Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Культурный проект "РАЗГОВОРЫ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ" 

готовится поздравить заслуженного артиста РФ Сергея Барковского с 55-летием! 


Семён Спивак, Георгий Штиль, Сергей Кошонин, Аркадий Коваль, Зоя Буряк, Семён Фурман, Александр Черкашин, Андрей Носков и другие на предновогоднем вечере ко дню рождения талантливого петербургского актера Сергея Барковского! 

Программа вечера насыщенна и разнообразна: поздравления коллег, отрывки из спектаклей в исполнении Сергея Барковского, стихи, музыка, творческие подарки от проекта и его автора, возможность задать вопросы Сергею Барковскому, пообщаться и сфотографироваться с героем и участниками вечера! 

На вечере прозвучат фрагменты из цикла "Пушкин. Отражения": "История села Горюхина", "Авдей Флюгарин, или Commedia dell’arte из истории российской журналистики", "Жуковский. Прощание". Сергей покажет по отрывку из каждого моноспектакля. Анонс спектаклей: https://vk.com/barkovskiy55?w=wall-173277253_57/all

Где и когда?
17 декабря в 19.00, Харьковская, 9 (Полтавская, 12), Санкт-Петербург, ТКЗ им. Дзержинского.

 

Стоимость билетов от 200 руб. 

Участвуйте в конкурсе и выигрывайте билеты: https://vk.com/barkovskiy55?w=wall-173277253_56%2Fall

 

Купить билеты (или забронировать места) вы можете ниже по форме:

 

2017 год. 5 июля. Разговоры за чашечкой чая с Владимиром ТАТОСОВЫМ в КАФЕ ДРАМЫ и КОМЕДИИ

Опубликовано 04.08.2017

        Встреча состоялась в КАФЕ ДРАМЫ И КОМЕДИИ 5 июля. 

 
         Удивительный, необыкновенный, человек-эпоха... Можно говорить много восторженных слов, но ни одно из них не сможет передать все обаяние, ум, талант, чувство юмора Владимира Михайловича Татосова.
        Его рассказы о встречах, ролях и съемках потрясают до глубины души. Некоторые из них можно найти в книге "А мне летать охота...", которую Владимир Михайлович представил на этом вечере. Каждый, кто её приобрёл, унёс домой автограф автора на этой замечательной книге!

        Недавно Владимиру Михайловичу исполнился 91 год!!! Но его памяти и остроумию позавидует любой из нас! Он не только рассказывал о своей жизни и творчестве, но даже пел! 

        Вечер получился очень тёплым и душевным. Музыкальным гостем была Лариса Луста, а несколько интересных историй рассказал Александр Массарский - каскадёр, актёр и постановщик трюковых сцен.  

        Приехал Владимир Михайлович Татосов на этот вечер в неважном самочувствии, но на глазах молодел, расправлял плечи и уезжал домой уже совсем другим!

        Спасибо всем, кто был на этой встрече!

Фотографии Алены Якубовской и Веры Полушиной