Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Культурный проект "РАЗГОВОРЫ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ" 

готовится поздравить заслуженного артиста РФ Сергея Барковского с 55-летием! 


Семён Спивак, Георгий Штиль, Сергей Кошонин, Аркадий Коваль, Зоя Буряк, Семён Фурман, Александр Черкашин, Андрей Носков и другие на предновогоднем вечере ко дню рождения талантливого петербургского актера Сергея Барковского! 

Программа вечера насыщенна и разнообразна: поздравления коллег, отрывки из спектаклей в исполнении Сергея Барковского, стихи, музыка, творческие подарки от проекта и его автора, возможность задать вопросы Сергею Барковскому, пообщаться и сфотографироваться с героем и участниками вечера! 

На вечере прозвучат фрагменты из цикла "Пушкин. Отражения": "История села Горюхина", "Авдей Флюгарин, или Commedia dell’arte из истории российской журналистики", "Жуковский. Прощание". Сергей покажет по отрывку из каждого моноспектакля. Анонс спектаклей: https://vk.com/barkovskiy55?w=wall-173277253_57/all

Где и когда?
17 декабря в 19.00, Харьковская, 9 (Полтавская, 12), Санкт-Петербург, ТКЗ им. Дзержинского.

 

Стоимость билетов от 200 руб. 

Участвуйте в конкурсе и выигрывайте билеты: https://vk.com/barkovskiy55?w=wall-173277253_56%2Fall

 

Купить билеты (или забронировать места) вы можете ниже по форме:

 

2017 год. 26 июля. Разговоры за чашечкой чая о Владимире ВЫСОЦКОМ в ТКЗ им.ДЗЕРЖИНСКОГО

Опубликовано 04.08.2017

            Творческий вечер состоялся в рамках авторского проекта петербургского журналиста Натальи Дроздовой «Разговоры за чашечкой чая», гостями и участниками которого за пять лет его существования стали Александр Городницкий, Иван Краско, Михаил Боярский, Андрей Ургант, Семён Альтов, Юрий Мамин, Георгий Штиль, Евгений Александров, Александр Устюгов, Татьяна Буланова и многие, многие другие.


            На этот раз «Разговоры за чашечкой чая о Высоцком» собрали в малом зале ТКЗ им. Дзержинского людей, которые лично знали любимого артиста, его коллег и друзей. Интереснейшие истории рассказали Владимир Татосов, Александр Массарский, Валерий Плотников. От этих воспоминаний у зрителей бежали мурашки и наворачивались слёзы.

  
            Конечно, без песен Владимира Семеновича представить такой вечер просто невозможно! Их спели Андрей Егоров, Сергей Мзуренко и Катя Шимилёва.

 

            И зрители, и выступающие расходились переполненные эмоциями!

 

 

 

Галерея изображений